Nos Vidéos

Signature_Walterre

Comment introduire une Notification de Mouvement de Terre d’un Chantier sans Analyses ?

La vidéo explique comment Notification de Mouvement de Terre d’un Chantier sans Analyses ?

La vidéo explique comment introduire une notification de mouvement de terre d’un site d’origine (chantier) vers un site récepteur sans Rapport de Qualité des Terres (Analyses).

La procédure à appliquer est la même si les terres sont à destination d’une Installation Autorisée. Toutefois, l’icone sur lequel il faut cliquer est à la seconde 16 est “NMT vers une IA sans RQT”.

Signature_Walterre

Comment introduire une Notification de Mouvement de Terre à partir d’une Installation Autorisée ?

La vidéo explique comment introduire une notifciation de mouvement de terre d’une Installation Autorisée vers un Site Récepteur ?

La vidéo explique comment introduire une notifciation de mouvement de terre d’une Installation Autorisée vers un Site Récepteur.

La procédure à appliquer est la même si les terres sont à destination d’une autre Installation Autorisée. Toutefois, l’icone sur lequel il faut cliquer est à la seconde 22 est “NMT vers une autre IA”

Signature_Walterre

Comment déposer une Déclaration Site Récepteur ? (version courte)

Comment introduire une Déclaration de Site Récepteur ?

Vidéo décrivant la manière d’encoder une DSR dans la plateforme Walterre.

Une vidéo plus longue et complète se trouve ci-dessous.

Signature_Walterre

Comment déposer une Déclaration Site Récepteur ? (version longue)

Comment introduire une Déclaration de Site Récepteur ?

Vidéo décrivant la manière d’encoder une DSR dans la plateforme Walterre (version longue).

Signature_Walterre

Comment déposer un Rapport de Qualité des Terres ? (version longue)

Comment introduire un Rapport de Qualité des Terres ?

Vidéo décrivant la manière d’encoder un RQT dans la plateforme Walterre (version longue).

Signature_Walterre

Présentation du site internet

Présentation du site internet

La vidéo présente la structure du site internet de l’ASBL Walterre ainsi que les différentes informations et documents qui s’y trouvent !

Signature_Walterre

Vidéos du Roadshow Walterre 2019

Roadshow Walterre de Namur le 24 septembre 2019

Premier Roadshow réalisé par l’ABL Walterre. Celui-ci comprend:

• Une présentation de l’ASBL:
  • Une revue de l’AGW du 05/07/2018;
  • La descriptions des documents et procédures applicables;
  • Une présentaiton de la plateforme en ligne.