Nos Vidéos

Signature_Walterre

Comment introduire une Notification de Réception de Terre et réutiliser un lot ?

La vidéo explique comment Notification la Réception d’un lot de terre transporté ?

Cette vidéo a pour but d’expliquer la manière de réaliser une notification de réception de terre pour une Installation Autorisée ou un Site Récepteur.

Dans un deuxième temps, elle montre comment une IA peut réutiliser un lot déjà réceptionné.

Signature_Walterre

Comment introduire une Notification de Mouvement de Terre d’un Chantier sans Analyses ?

La vidéo explique comment Notification de Mouvement de Terre d’un Chantier sans Analyses ?

La vidéo explique comment introduire une notification de mouvement de terre d’un site d’origine (chantier) vers un site récepteur sans Rapport de Qualité des Terres (Analyses).

La procédure à appliquer est la même si les terres sont à destination d’une Installation Autorisée. Toutefois, l’icone sur lequel il faut cliquer est à la seconde 16 est “NMT vers une IA sans RQT”.

Signature_Walterre

Comment introduire une Notification de Mouvement de Terre à partir d’une Installation Autorisée ?

La vidéo explique comment introduire une notifciation de mouvement de terre d’une Installation Autorisée vers un Site Récepteur ?

La vidéo explique comment introduire une notifciation de mouvement de terre d’une Installation Autorisée vers un Site Récepteur.

La procédure à appliquer est la même si les terres sont à destination d’une autre Installation Autorisée. Toutefois, l’icone sur lequel il faut cliquer est à la seconde 22 est “NMT vers une autre IA”

Signature_Walterre

Comment déposer une Déclaration Site Récepteur ? (version courte)

Comment introduire une Déclaration de Site Récepteur ?

Vidéo décrivant la manière d’encoder une DSR dans la plateforme Walterre.

Une vidéo plus longue et complète se trouve ci-dessous.

Signature_Walterre

Comment déposer une Déclaration Site Récepteur ? (version longue)

Comment introduire une Déclaration de Site Récepteur ?

Vidéo décrivant la manière d’encoder une DSR dans la plateforme Walterre (version longue).

Signature_Walterre

Comment déposer un Rapport de Qualité des Terres ? (version longue)

Comment introduire un Rapport de Qualité des Terres ?

Vidéo décrivant la manière d’encoder un RQT dans la plateforme Walterre (version longue).

Signature_Walterre

Présentation du site internet

Présentation du site internet

La vidéo présente la structure du site internet de l’ASBL Walterre ainsi que les différentes informations et documents qui s’y trouvent !

Signature_Walterre

Vidéos du Roadshow Walterre 2019

Roadshow Walterre de Namur le 24 septembre 2019

Premier Roadshow réalisé par l’ABL Walterre. Celui-ci comprend:

• Une présentation de l’ASBL:
  • Une revue de l’AGW du 05/07/2018;
  • La descriptions des documents et procédures applicables;
  • Une présentaiton de la plateforme en ligne.